【第7回溶出試験プラクティカルセミナー】 開催のご報告

この度、当社東京本社にて少人数制のセミナー、『第7回溶出試験プラクティカルセミナー』を開催致しました。ご多忙中ご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。関係者一同、厚く御礼申し上げます。セミナーが少しでも有意義なものとなり皆様にお役立て頂ければ幸いに存じます。

本セミナーでは参加者の方全員に講義の後に実際にアジレント社の溶出試験器を使用してPVT試験ならびにMQを講師と行っていただきました。参加者の方からは、
「実機を用いて実施し、理解しやすかった」「今後の機能維持、バリデーション対応の参考になった」等、大変ご好評いただきました。

次回開催時(時期未定)には当社HP、またはメールマガジンにてご案内をさせていただきます。ご興味をお持ちの方は下記よりメールマガジンへお申込み下さい。尚、セミナーの内容、製品に関するお問合せは、弊社営業担当、当HP左メニューの【お問い合わせ】、またはセミナー・イベントに関するお問い合わせまでご連絡賜れば幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• メールマガジンへのお申し込みはこちら
  • 208-DSアジレント溶出試験器用 メカニカルクオリフィケーションシステムのご紹介はこちら
  • 708-DS & 709-DS溶出試験器のご紹介はこちら